Butacas para Martin Linge huset

Butacas para Martin Linge huset
29 junio, 2017 ASCÉNDER

Hace apenas dos semanas terminamos la instalación de una estupenda grada telescópica móvil en la sala Martin Linge huset de la ciudad noruega de Valldal.

Se trata de un proyecto muy particular por tratarse de una intervención en un centro cultural en funcionamiento desde 2016 y que, aun siendo muy nuevo, no había considerado en su diseño inicial un equipamiento como éste. Así, tuvo que ser el propio éxito del edificio por su uso continuado para eventos deportivos y culturales el que obligó al ayuntamiento a buscar nuevas soluciones para aumentar su capacidad y flexibilidad.

De ahí que tuviesen que realizarse numerosos cálculos estructurales antes de aprobar el uso de la tribuna telescópica en la sala de conciertos del primer piso… y después pensar soluciones muy imaginativas para hacer entrar toda la estructura de la grada en una sala con un acceso de material muy restringido.

 

 

El resultado ha sido una grada espectacular realizada por nuestro socio Hugon Tribunes y en la que también brillan nuestras butacas Space Max.

Como puede apreciarse en las fotografías, el nivel de los acabados llama la atención: cierre posterior y laterales en melamina sin ningún tornillo a la vista, paneles frontales en el mismo color para ocultar las butacas cuando la grada se cierra, automatización de los sistemas de apertura y cierre…

 

Y para completar el equipamiento de esta grada del centro cultural Martin Linge, nuestras butacas Space Max retráctiles: grupos de 6 y 7 butacas equipadas con pistones de gas para facilitar la apertura y cierre de las mismas sin apenas esfuerzo.

Esperamos que os guste esta pequeña muestra de un trabajo bien hecho y con cariño que sintetiza nuestra filosofía: una sala que ha cambiado totalmente de aspecto y uso gracias al empeño de todas las partes.

Comments (0)

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Newsletter